Burger&Pizzetta Б.Никитская ул., 14/2, стр. 7 +7 (495) 799-6163
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

На кухне ресторана шефствует Били Шабани, приглашенным концепт-шефом выступает один из самых известных шефов Москвы, австралиец Глен Баллис (Недальний Восток, Glenuill, Cutfish).
      Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню, как можно догадаться, занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем). Булочки-бриошь для бургеров выпекают в ресторане по особому рецепту, созданному путем смелых экспериментов, а говядину используют исключительно мраморную от российских поставщиков.
      Другие блюда в Burger&Pizzetta – в лучших традициях smart comfort food - простой еды из понятных ингредиентов, которую не скучно есть каждый день. Рецепты собраны со всего мира и дополнены авторскими акцентами Глена Баллиса

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Запеченные овощи с киноа в азиатском соусе
    300 ₽
     
  • 2
    Салат с киноа, свежим шпинатом и томатами
    315 ₽
  • 3
    Свекольный хумус с бататом
    230 ₽
  • 4
    Хумус с запеченным болгарским перцем
    245 ₽
  • 5
    Бургер с фалафелем на вегетарианской булочке
    280 ₽