Le Restaurant 2-я Звенигородская ул., 13с1 +7 (495) 258-2808
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Ресторан – в классическом понимании, собравший все, чему в нем быть и положено. Богатую коллекцию деликатесов, обширную винотеку, дорогую, в мельчайших деталях продуманную сервировку и безупречный сервис. Созданный как закрытый клуб крупнейшей виноторговой компании «Винотерра", сегодня Le Restaurant открыт для всех. А его шеф-повар из Бордо Жереми Урюти представляет гостям авторские блюда, приготовленные на основе сезонных продуктов. Меню в Le Restaurant несколько: сет от шефа – визитная карточка ресторана, демонстрирующая все достоинства авторской кухни, винные сеты – для тех, кого интригуют эксклюзивные предложения винтовки. И, наконец, a la carte, где перечислены деликатесы из заполненного морской водой аквариума, блюда из мяса, которое маринуется в душистых специях и вызревает в специальном шкафу, и те рецепты, которые остались на память о знаменитых поварах, готовивших на кухне Le Restaurant. Кухня: Средиземноморская

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Тар-тар из бакинских томатов с тыквенными семечками и сорбетом из кинзы
    540₽
     
  • 2
    Обжаренные семена амаранта с кремом из сыра шавру, свекольно-брусничным нуазет и артишоком
    560₽
     
  • 3
    Обжаренное филе перепелки с цукини, ньокки, горчично-цитрусовым соусом и мороженым из льна 
    620₽
  • 4
    Ризотто из полбы с креветками, соусом Биск и листьями кориандра
    550₽
  • 5
    Мусс из белого шоколада с маком
    430₽