45°/60° ул. Щепкина, 31 +7 (495) 645-4560
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Название мясного ресторана 45°/60°  - это градусы границ температуры прожарки мяса (45° - blue rare, 60° - medium), вокруг которого выстроена концепция проекта. Кухней руководит шеф-повар Владимир Климов («Тетри», Bouchon, «Шоколад», Krab House, «Адриатико»). К вопросу качества и вкуса мяса в 45°/60° подходят основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне. 

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Креветочные котлеты с киноа
    680 ₽
     
  • 2
    Овощной салат с семенами чиа и булгуром в йогуртовом соусе 420₽
  • 3
    Гречневые капелeтти с трюфелем
    480₽
  • 4
    Томленые бараньи ребра с хумусом (на 2 персоны)
    1470₽
  • 5
    Рисовый пудинг с лавандой
    360 ₽