LavkaLavka Петровка ул., 21 +7 (495) 621-2036
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Основные правила работы ресторана - использовать в приготовлении только российские продукты, возрождать забытые и не популярные в современной гастрономии, но исторически традиционные для страны продукты. 

Новый бренд-шеф заведений фермерского кооператива Елена Савчук легко справляется с данными условиями. Даже в зимний период она использует привычные вкусы овощей или ягод, которые не растут, в это время, в России. Для этого шеф заготавливает палитру насыщенных и ярких пудр из томата, перца, базилика или даже ягод. Она подает гостям блюда русской кухни с азиатскими или нордическими вкраплениями, расширяя понятие новой традиции приготовления национальной кухни.

 

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Киноа/кунжут/креветка
    Закуска из северной креветки и черемши на хрустящих лепешках из киноа и кунжута
    400₽
     
  • 2
    Полба/дикий лосось/чили 
    Рангуны с диким лососем, полбой и острым соусом из чили, и тофу.
    400₽
  • 3
    Булгур/утиная печень/черная морковь
    Булгур в соусе из смородины и черники, обжаренная утиная печень с портвейном и черная
    морковь су-вид.
    400₽
  • 4
    Черный рис/костный мозг 
    Ризотто из черного риса с запеченным костным мозгом
    500₽
  • 5
    Черный кунжут/вишня/полугар
    Мороженое из черного кунжута с соусом из вишни и полугара
    350₽