Steak It Easy на Новом Арбате Новый Арбат ул., 21
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Не привычный дорогой стейк-хаус, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступный, модный и драйвовый бар-ресторан. Бренд-шефов два – австралиец Сэбби Кеньон и красавец Антон Ковальков. Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.

Самый масштабный ресторан на данный момент (два этажа, две летние веранды, 270 посадочных мест). Из отличительных особенностей: сразу два стола с винными кранами. Первый эффектный и большой - зигзагообразный - на нижнем уровне и второй с восемью кранами у окна с видом на Арбат.

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Израильский кус кус, вешенки, брюссельская капуста и пармезан 
    390 ₽
     
  • 2
    Салат с булгуром, клюквой и горчичным соусом
    210 ₽
  • 3
    Гречневые чипсы с грибным муссом, сметаной и зеленью  290 ₽
  • 4
    Салат с киноа, гранатом и греческим йогуртом 
    340 ₽
  • 5
    Десерт "Гречка и молоко"
    320 ₽