Varvara Cafe Петровка ул., 23/10с5 +7 (495) 694-5626
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Бренд-шеф проекта – Александр Ермаков, выпускник ICIF и шеф-повар WINIL Restaurant & WINE Bar. За плечами Ермакова – семнадцать лет опыта работы, в том числе стажировки в иностранных проектах (например, в СA’Vittoria и Arnolfo Ristorante). 

Готовят в кафе авторскую кухню, выдержанную в рамках русских и европейских гастрономических традиций. Меню в VARVARA построено на российских продуктах: здесь используют воронежскую говядину, костромские сыры, алтайский мед, делают домашнюю настойку и сами пекут хлеб. 

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Чечевица с ростбифом, сельдереем, зеленым яблоком, горчичным соусом 
    490 ₽
     
  • 2
    Перловка с грибами, тыквой, пудрой из белых грибов
    450 ₽
     
  • 3
    Суп из копченной кукурузы с тыквой и томатной сальсой  360 ₽

     
  • 4
    Форель с киноа и соусом " Beurre blanc " на основе бульона даши 
    890 ₽
     
  • 5
    Мороженное из гречки, медовик, теплый кисель из черной смородины
    320 ₽