Владивосток 3000 Тверская ул., 7
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

15 сентября в пространстве Мумий Тролль бара открылся ресторан Тихоокеанской и Дальневосточной кухни – ВЛАДИВОСТОК 3000.

В основу меню легли морепродукты, которые привозят в ресторан непосредственно из Владивостока.

Специалитетами являются: Камчатский королевский краб, трубач, приморский гребешок, тихоокеанские кальмары, креветки магаданские, гребенчатые «ботан» и многое другое.

Некоторые продукты будут привозиться под гастрономические фестивали. Так баловать Москву планируют: трепангом, медведкой, дальневосточными морскими ежами, кукумарией и устрицами. Зимой появится подледная навага и корюшка.

Шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000 выступает Гиви Хатисов, не безызвестный по проектам: Твербуль, Sixty, One Pot и другим, а так же по 12-и летнему сотрудничеству с Анатолием Коммом.

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Салат с пророщенной зелёной гречкой и голубым сыром
    440₽
     
  • 2
    Суп-пюре из чечивицы и кокосового молока с крабом
    430₽
  • 3
    Перловка с чернилами каракатицы и мясом кальмара
    460₽
  • 4
    Булгур с бульоном из морских гадов, мидиями и гребешком
    560₽
  • 5
    Полба с папорoтником и грибами
    470₽