800°C Contemporary Steak Большой Патриарший переулок, 6, стр. 1 +7 (499) 769-3333
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Команда il FORNO Group открыла большой мясной ресторана с гурмэ-бургерной 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды. 

Для приготовления мяса владельцы привезли уникальные технологии и печи, аналогов которых в России нет. В меню ресторана блюда из самых качественных продуктов, стейки из российской, аргентинской и японской говядины, а также фирменные бургеры и картофельное пюре с различными добавками. Шеф-повар проекта - Сергей Балашов (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta), который 3 месяца проходил стажировку в известном ресторане Beefbar в Монако под руководством шефа Тьерри Палудетто.

Меню бранча 25 марта:

- Хумус/авокадо/мультизлаковый багет 290 ₽
- Запечённый баклажан с киноа/вяленые томаты/авокадо/соус соевая сметана 420 ₽
- Суп из чечевицы с говяжьими рёбрами 400 ₽
- Бургер с фалафелем, табуле и мятно-йогуртовым соусом 400 ₽
- Тальятта с шампиньонами и кукурузой 1550 ₽
- Ассорти пюре: пюре с чесноком и говяжьим беконом, пюре с халапеньо, пюре с белыми грибами, луком фри и попкорном из гречки 990 ₽
- Брускетты с гуакамоле, томатами и попкорном из гречки 840 ₽
- Киноа с осьминогом 1390 ₽
- Сет из мини-бургеров:  мексиканский, итальянский и с фалафелем и табуле 520 ₽
- Томатное плато с моцареллой, артишоками и попкорном из дикого риса 1390 ₽

 

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Хумус/авокадо/мультизлаковый багет
    290 ₽
  • 2
    Запечённый баклажан с киноа/вяленые томаты/авокадо/соус соевая сметана
    420 ₽
  • 3
    Суп из чечевицы с говяжьими рёбрами
    400 ₽
  • 4
    Бургер с фалафелем, табуле и мятно-йогуртовым соусом
    400 ₽
  • 5
    Тальятта с шампиньонами и кукурузой
    1550 ₽