Carmel Калашный пер., 9 +7 (499) 426-2604
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Бабагануш, фуль, фалафель, Шепард Фейри на стенах, эмалированные миски, хумус и соленые лимоны — Дмитрий Зотов и его компания открыли израильское кафе в Калашном переулке, в двух шагах от своего же Zotman Pizza Pie. Помимо непременного мезе здесь готовят и более основательные блюда — лопатку ягненка с картошкой и лимоном, каковой могут поужинать двое, шаверму на тарелке (впрочем, по одному вашему слову ее мгновенно завернут в лепешку-лаффу и поджарят), цыпленка с тыквой, а также суп из топинамбура, по случаю вернувшего себе гордое имя иерусалимского артишока, и суп из петушка, без которого израильского ресторана быть просто не может. Имеется также кофе с кардамоном, куда для сладости кладут не сахар, а сахарную вату, и кнафе — такая супертрадиционная израильская слойка с тягучим сыром, тонущая в шафрановом сиропе.

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Табуле
    240 ₽
     
  • 2
    Фалафель
    300 ₽
  • 3
    Томатный суп с ягненком, нутом и булгуром
    320 ₽
  • 4
    Meatball из ягненка/турецкий рис
    490 ₽
  • 5
    Манник с изюмом и грецким орехом
    220 ₽