CHEESE Connection Лесная улица, 9 +7 (495) 780-7585
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Ресторан Ирины Ходзинской, основательницы сети «Простые вещи», с повышенным интересом к сыру во всех его ипостасях, от собственно продукта до производства. Кухню курирует бессменный бренд-шеф «ПВ» Алексей Айзен; меню разделено на три части: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром», «Без сыра». Винную карту составила Елена Догузова, генеральный директор «ПВ». Халуми, страчателлу, рикотту и буррату делают в сыроварне при ресторане; следует обратить внимание на буррату с начинками — в частности, с трюфелем и с крабом. Выдержанные твердые и полутвердые сыры для Cheese Connection находят как за границей (например, в Швейцарии), так и у российских фермеров, причем поиски эти не прекращаются ни на минуту.

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Перепелка, томленая в портвейне с пюре из зеленого горошка и хрустящим катаифи
    570₽
  • 2
    Листья салата с киноа, перепелкой и стружкой из замороженной фуагра
    590₽
  • 3
    Суп из нута и красной чечевицы с кориандром, зирой и шафраном
    320₽
  • 4
    Пошированный лосось с киноа и эмульсией из белых грибов 890₽
  • 5
    Чизкейк из страчателлы с попкорном из гречки и карамельным сиропом
    380₽
Цена за сет 2000₽ Забронировать