Tilda Сытинский тупик, 5 +7 (916) 402-7049
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Гастрономический бар, номинально расположенный в Б.Палашевском переулке, а реально в Сытинском тупике. Типичное явление суперновой московской волны — небольшой, всего 50 квадратных метров, открыт молодыми, но бывалыми ветеранами московской битвы за красивую жизнь: Валерия Шулюмова управляла успешным Glenuill, Павел Казьмин был сушефом Moments, а Валерий Абель и вовсе совладелец «32.05». В меню смесь Азии и Европы, решенная в самом злободневном ключе; вкусно. 

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Паштет из чечевицы с жареными артишоками
    370₽
     
  • 2
    Пшенная каша со сливочным крабом и картофелем
    520₽
  • 3
    Полба с разноцветной свеклой и мятным дзадзики
    350₽
  • 4
    Запечённый перец с киноа, козьим сыром и соусом пепито
    390₽
  • 5
    Крем-брюле с карамельной гречкой и шоколадным муссом
    250₽