TOKYO Б.Никитская, 22/2 +7 (495) 181-5222
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

В семье суши-бистро Tokyo пополнение — на Большой Никитской открылся флагманский ресторан сети. Совладелец и бренд-шеф проекта — кореец Павел Ли. До этого Павел восемь лет проработал в московском MEGU, где обучился работать с уникальными для российского рынка продуктами, создавать гармонию из сложносочетаемых вкусов и мастерски обращаться с рыбой и морскими гадами.

Новый Tokyo задуман как космополитичный ресторан современной японской кухни, сложенной из авторких рецептов. Столица Японии — одно из самых урбанистичных и гастрономически разнообразных мест в мире, где на одной улице встречаются китайские лапшичные, французские буланжери, индийские тандури, итальянские кофейни и корейские закусочные. Так и в меню Tokyo в симбиозе существуют суши, роллы, сашими, тартары и тирадито. 

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Поке из гребешка с чёрной икрой
    520 ₽
     
  • 2
    Тёплый салат из зеленой фасоли и авокадо с соусом юдзубатер
    390 ₽
  • 3
    Обжаренные в сыре пармезан бобы эдамаме с чили перцем 210 ₽
  • 4
    Рис в стиле кимчи
    490 ₽
  • 5
    Домашнее мороженое зелёный чай со сладкими бобами
    230 ₽