Рыба моя 1-я Тверская-Ямская ул., 21 +7 (495) 229-3177
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

На 1-й Тверской-Ямской открылся восьмой по счету ресторанный проект Владимира Перельмана с прицелом на первосортную рыбу и морепродукты. Дикая рыба, добываемая собственным отрядом рыбаков в Марокко и дважды в неделю доставляемая специальным рейсом в “Рыбу мою”, живой лобстер прямиком из Арабских Эмиратов, осьминог из Перу, до неприличия нежный лосось с Фарерских островов, которого снаряжают на гриль Green Egg, чтобы превратить в исполинский 370-граммовый стейк, подающийся вместе с молодым картофелем и соусом дзадзики, давно и горячо любимые в Perelman People крымские мидии с дружественной фермы, устрицы, а еще карпаччо, крудо, севиче и прочие тартары.

Официальный коктейль Moscow Restaurant Week – Grey Goose Le Grand Fizz – 550 ₽

Tasting Menu
  • 1
    Севиче из дикого сибаса с тамарилло и зелёной гречкой
    520 ₽
     
  • 2
    Краб на песке из гречи
    590 ₽
  • 3
    Рыбные палочки из щуки в панировке из гречневых хлопьев
    240 ₽
  • 4
    Устрица «хасанская» с зелёной гречкой
    190 ₽
  • 5
    Тарталетка из гречки, карамель с имбирём и крем из фисташки
    220 ₽