Büro TSUM улица Петровка, 2 +7 (495) 276-7678
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Большой ресторан на 5-м этаже ЦУМ. Дизайн сделала Наталья Белоногова, и он неожиданно ориентирован скорее в сторону французского бистро, чем привычного уже бетонного завода: светлый, теплый, с зеркалами 1950-х годов. Кухня открытая, и там хозяйничают сразу два шеф-повара, Дмитрий Зотов (ранее Haggis, Madame Wong, Zotman Pizza Pie, еще раньше — один из ведущих шефов «Ресторанного синдиката») и Владимир Чистяков (ранее Lavkalavka). В меню — все, что в 2018 году должно быть в ресторане, претендующем на светскость; никакой концептуальной строгости. Заказывать можно практически все, хоть тартар из говядины, слегка актуализированный добавлением хариссы, хоть карпаччо из цветной капусты с трюфелем, хоть даже и пельмени. 

Морское Меню
  • 1
    Начните морское погружение с amuse-bouche
    и официального коктейля Grey Goose Fizz
    600₽
  • 2
    Сахалинский гребешок
    с ферментированным яблоком
    780₽
  • 3
    Щека тунца
    с авокадо кремом
    710₽
  • 4
    Карпаччо из сибаса
    с облепиховым агуачили
    740₽
  • 5
    Тартар из тунца с манго
    890₽
  • 6
     Томатный суп
    с вонголе и цукини
    990₽