Corner Cafe&Kitchen Композиторская ул., 17 +7 (495) 544-3057
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Настоящая японская кухня в авторском исполнении

Ресторан японской кухни «Corner cafe & kitchen» расположился в самом сердце столицы, в районе Старого и Нового Арбата, в шаговой доступности от станции метро Смоленская. Шеф-поваром заведения является Кобаяши Кацухико, который успел поработать с лучшими ресторанами не только Москвы, но и мира.

Кобаяши Кацухико – знаменитый шеф-повар родом из Японии, обучался кулинарии в Париже, где и проработал 15 лет в самых престижных ресторанах: «Laurent» (2 звезды Michelin), «Reserve de beau lieu» (2 звезды Michelin), «La Bastide» (2 звезды Michelin), «Marc Meneau» (3 звезды Michelin). 

Corner Café & Kitchen - авторский проект знаменитого шефа и его бизнес-партнера Анастасии Бухаровой. Большое внимание шеф уделяет качеству продуктов, из которых готовят блюда, их отбором он занимается лично. В заведении предлагают блюда из исключительно свежих ингредиентов, что в дуэте с мастерством талантливого шеф-повара создает неповторимый вкус на тарелке гостя.

Морское меню
  • 1
    Начните морское погружение с amuse-bouche: Тунец «Татаки» по оригинальному рецепту от Кобаяши и официального коктейля Grey Goose Fizz
    600₽
  • 2
    Севиче из лангустинов с соусом юдзу
    580₽
  • 3
    Домашние японские пельмени «Гедза» с тигровыми креветками
    360₽
  • 4
    Краб-Рамен
    350₽
  • 5
    Мейзмен с морепродуктами
    570₽
  • 6
    Донбури с креветками темпура
    590₽