Crabber Бутырский Вал ул., д.10 +7 (495) 836-9663
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Новый проект Аркадия Новикова Crabber открыл свои двери в сердце делового квартала «Белая площадь» у метро Белорусская. Ресторан стал точкой притяжения для молодых профессионалов, которые приезжают в офисы Белой площади каждый день.

Символ ресторана - краболов со своим уловом, приветливый, простой и гостеприимный. Шеф-повар Камель Бенмамар (Vаниль, Большой) предлагает гостям свежепойманных крабов и морепродукты. Теперь всех крабов привозят с собственной фермы Crabber, где разводят несколько видов крабов, что позволяет получать качественный продукт по доступным ценам.

Интерьер нового Crabber выполнен архитектурным бюро Archpoint. Пространство в стиле лофт с панорамными окнами, аквариум с парящими над ним чайками, в котором держат живых крабов – дизайн Crabber стал его визитной карточкой наравне с доступными ценами и изумительными морепродуктами. Здесь ждут всех, кто любит получать удовольствие от понятной еды и общения в свободной обстановке.

Морское меню
  • 1
    Начните морское погружение с amuse-bouche: Устрица «Гратини» и официального коктейля Grey Goose Fizz
    600₽
  • 2
    Тартар с лососем
    670₽
  • 3
    Салат с розовым тунцом  
    670₽
  • 4
    Брускетта с крабом  
    480₽
  • 5
    Сковорода а-ля Буйабес  
    1060₽
  • 6
    Десерт «Жемчужина»
    350₽