Fish Me Новый Арбат, д.21, стр.1 +7 (495) 741-9659
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Ресторан средиземноморской кухни Fish Me - новый гастрономический проект в самом центре Москвы, на Новом Арбате. Бренд-шефом стал харизматичный итальянец Стефано Заффрани (ресторан Zenzero в итальянском регионе Умбрия, владелец ресторана Cucina Zaffrani в Берлине).

В основном меню - рыба и морепродукты, свежий улов ежедневно доставляют прямо с рыболовецких судов. Крабы, омары, креветки, устрицы и вонголе обитают в аквариумах, стоящих в зале. Шеф лично выбирает для ресторана самые качественные продукты. Рыбу и морепродукты заказывают в северных регионах России и в Японии. Морские ракушки привозят с Сахалина, тунца - из Японии и Шри-Ланки. Меню прекрасно дополняет богатая винная и барная карты. Винная карта состоит преимущественно из белых импортных и отечественных вин, идеально подходящих для того, чтобы оттенить вкус рыбы и морепродуктов. В Fish Me есть собственная сыроварня, где готовят молодые сыры и йогурты, каждое утро в ресторане пекут хлеб и печенье: фокачча, чиабатта и багеты, савоярди и бискотти. Также местные повара готовят брезолу, колбасы.

Морское меню
  • 1
    Начните морское погружение с amuse-bouche: Тартар из говядины с луком, кремом из йогурта и лимона, с салатом из устриц и огурца и коктейля Grey Goose Jasmin Passion 
    600₽
  • 2
    Куб из тунца аками, с тайской сальсой, манго и страччателлой
    1100₽
  • 3
    Хрустящий осьминог тирадито с кремом из баклажана, тартаром из артишока и томатами с мятой
    680₽
  • 4
    Спагеттони с вонголе и боттарга с перечным соусом и кориандром
    1350₽
  • 5
    Классический марсельский буйабес 
    950₽
  • 6
    Гребешки и красные креветки с кремом из фуа-гра, соте из авокадо и вишневым соусом
    1250₽
  • 7
    Стейк амберджека в фисташковой панировке, с соусом том кха и рататуем c грибами шиитаке  и эноки
    1750₽