КРАБЫКУТАБЫ Лесная, 20 стр. 4 +7 (495) 761-0500
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

В новом ресторане Александра Раппопорта, который открылся на территории гастропространства «Депо», решили обыграть в одном меню моду на крабов и вечную любовь к кавказской кухне. В первой части меню более десяти видов крабов, лангустины, креветки, много рыбы и морепродуктов. А в обоих залах ресторана расположились ледяные витрины с дарами моря. Раздел «Кутабы» объединил главные хиты, вроде хинкали, чебуреков, хачапури, шаурму. В общей сложности в меню более трех десятков блюд из крабов со всего мира. Средний чек: 1500 руб.

Цитаты: 

Сациви из крабов - 860₽
Шаурма с крабом, юдзу, томатами и авокадо - 710₽
Кутаб с крабом, артишоком, зеленью и страчателлой - 260₽
Равиоли с камчатским крабом и соусом биск - 640₽
Суп с крабовыми вонтонами, разноцветными томатами и спаржей - 600₽

Морское меню
  • 1
    Начните морское погружение с amuse-bouche и официального коктейля Grey Goose Fizz
    600₽
  • 2
    Пак-чой с камчатским крабом и гречневой лапшой в имбирно-кунжутном соусе
    750₽
  • 3
    Крудо из магаданского гребешка с сорбе из мандаринов с морковью
    750₽
     
  • 4
    Хумус из батата с креветками и чипсами из кукурузной муки
    540₽
  • 5
    Черное ризотто с крабом и сырным фондю
    760₽
  • 6
    Стейк татаки из тунца yellow-fin
    1120₽