Северяне Большая Никитская ул., 12 +7 (499) 700-0898
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
о ресторане

В «Северянах» довольно тесно и очень дружелюбно. Шеф-поваром здесь — Георгий Троян, победивший в конкурсе «Серебряный треугольник» и ставший лучшим молодым поваром России. Однако, кухня, против ожиданий, никакая не новая русская или нордическая, но в высшей степени актуальная — основанная преимущественно на российских продуктах; большая часть меню готовится в русской печи и жарится на гриле, хлеб печется на закваске, и даже кетчуп свой, причем из свеклы и хрена.

 

Морское меню
  • 1
    Начните морское погружение с amuse-bouche и официального коктейля Grey Goose Fizz
    650₽
  • 2
    Гребешок с помело
    850₽
  • 3
    Маринованный лосось с копченой сметаной 650₽
  • 4
    Пирожок с крабом
    400₽
  • 5
    Рыбная похлебка 790₽
      ВОДКА 
  • 6
    Голубцы с крабом
    850₽