Клёво ул. Петровка, 27 +7 (495) 790-1596
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

В своем новом проекте Аркадий Новиков предлагает гостям распробовать российскую рыбу и морепродукты в оригинальном и демократичном формате. 

Здесь можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов. 

Кухню возглавляет молодой шеф-повар Захар Иванченко – ученик Уильяма Ламберти и Бруно Марино. Здесь на раскаленных сковородах сервируют мидии и кальмары, барабульку и корюшку, кефаль и смариду, мерлузу и калкана. В качестве закусок – уже успевшие стать хитом -клевые бутеры на печёном картофеле, брускетты с копченой треской и домашним майонезом, олюторская сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой.

Морское меню
  • 1
    Начните морское погружение с amuse-bouche: Устрица с соусом хабанера и разной икрой в сопровождении  официального коктейля Grey Goose Fizz
    600₽
  • 2
    Тар-тар из гребешка, лосося и тайского манго 360₽
  • 3
    Курильские гребешки с тыквенным пюре и трюфелем
    900₽
  • 4
    Мисо-суп с тар-таром из лосося
    400₽
  • 5
    Синекорый палтус в апельсиновом мисо с пак-чой и сальсой из манго
    540₽
  • 6
    Жемчуг из белого шоколада с манговым муссом
    350₽