Blush Даев переулок д.2
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Blush – это гастробар c демократичными ценами на вино от Даниила Шитова. Винную карту нового заведения разработал сомелье Сергей Антонов («Винный Базар», Wine&Crab). Здесь можно найти  как интересные российские вина, так и вина Старого и Нового Света, а также редкие наименования из Греции, Сербии и Уругвая, произведенные из знаковых автохтонных сортов. 

Blush сразу стал известен и интересен столице благодаря впечатляющему ассортименту вин и небольшой наценке на винную карту. 

Для удобства гостей шеф-сомелье распределил все вина по ценовым категориям от 890 руб. до 2800 руб. за бутылку. Почти каждую из них открывают в рандомном порядке каждый день и отдают вино по бокалам от 230 руб. до 610 руб.

 

Шеф-поваром гастробара стал Александр Коробков, известный как правая рука Анатолия Комма в  проектах «Варвары» и «Грин». Он создал понятное и гастрономичное меню, хорошо сочетающееся с предлагаемым в гастробаре выбором вин.

Морское Меню
  • 1
    Начните морское погружение с amuse-bouche:
    Тартар из креветок на чипсах из тапиоки
    с марсельским супом в сопровождении
    коктейля Grey Goose Fizz
    600₽
  • 2
    Кулеш с морепродуктами
    и соусом биск  
    790₽
  • 3
    Осьминог с пюре из батата
    с сыром Монте Блун
    1290₽
  • 4
    Стейк из салата романо
    с креветками в картофельном хворосте  
    490₽
  • 5
    Тихоокеанский палтус
    под медовым соусом, сельдереевым пюре
    и припущенным шпинатом
    890₽
  • 6
    Теплый салат из кальмара
    с артишоками и мидиями
    590₽