Комбинат Тимура Фрунзе, 11, стр. 13 +7 (495) 227-1113
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

«Комбинат» – место, где создали культ рыбы. Собственные поставки, индивидуальный улов, огромные «пенная» и винная карты, демократичные цены и актуальная русская кухня с современным акцентом, упакованные в стильный интерьер от архитектурного бюро ARCHPOINT (рестораны White Rabbit Family, Geraldine, The Sad, Oblaka, Selfie).
Шеф-повар проекта Павел Горбачёв собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида (во фритюре - 450 руб.), барабулька (во фритюре - 490 руб.) и калкан (в хоспере - 460 руб.)  из Чёрного моря, корюшка, сибирский муксун из Обской губы, эндемик из отечественных вод – мидии Грея и обитатели Камчатки и Дальнего Востока. Но не рыбой единой помышляет «Комбинат», и сюда стоит идти за рапанами, устрицами и мидиями, кальмарами, гребешками, креветками и моллюсками, которые подают, в том числе в Raw Bar на первом этаже.
Он вмещает всевозможные тартары, карпаччо, строганину, сугудай из муксуна и даже севиче из креветки “Медведка”. Список raw-блюд продолжает икорный бар с омулевой «зернистой» и икрой пресноводных ряпушки и щуки.

Винное сопровождение здесь от винного эксперта Влады Лесниченко. Она разработала карту, составленную из классических и новомодных вин Старого и Нового Света.

Морское меню
  • 1
    Начните морское погружение с amuse-bouche: Дальневосточные устрицы с соусом Миссо и королевским грибом в сопровождении  официального коктейля Grey Goose Fizz
    600₽
  • 2
    Хамачи с киноа и мороженым из авокадо
    710₽
  • 3
    Карпаччо из гребешка с эмульсией из морского ежа и пудрой из апельсина  
    720₽
  • 4
    Салат из дальневосточного  краба, авокадо с дайконом и кремом из пармезана
     690₽
  • 5
    Суп Вонголе
    690₽
  • 6
    Паста с икрой морского ежа  
    730₽