Sinners & Beginners Петровка ул., 23/10, строение 5 +7 (977) 135-4905
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
Морское меню
  • 1
    Fritto misto. Барабулька, мини-кальмары и креветки в тонком фритюре, подаются с соусом ali oli  
    (Кулёк с хрустящими морепродуктами можно купить в любом порту Сицилии.  Содержимое принято есть руками или тонкой шпажкой)
    750₽
  • 2
    Фокачча с жаренными кальмарами, цуккини, томатами  и соусом аi peperoni 
    (Навеяно путешествием по Капри, где на скалистых обрывах в маленьких кафе традиционную фокаччу начиняют дарами моря)
    690₽
  • 3
    Тартар из тунца alla mediterranea 
    (Сицилия - основной регион добычи средиземноморского тунца. В Трапани ему посвящают ежегодный гастрономический фестиваль. Рецепт тартара подсмотрели именно там)
    650₽
  • 4
    Аранчини с шафраном, креветками с сальса розе 
    («Маленькие апельсины» в переводе с итальянского, аранчини получили своё название за яркий цвет после фритюра. На Сицилии множество вариантов начинки, у нас - с креветками и шафраном)
    670₽
  • 5
    Gamberoni croccanti. Гигантские креветки в хрустящем фритюре  с соусом ali oil 
    (Амальфи - регион лимончелло , ризотто и морепродуктов. Здесь в любом уличном ресторанчике 
    найдутся креветки fritto.)
    790₽